Saisongerichte

Über aktuelle Saisongerichte informieren wir Sie gerne im Restaurant

Vorspeisen, Suppen & Salate

Gebackener Camembert

11,50 €

Trauben / Blattsalat / Preiselbeer / Dressing / Röstbrot

Gratinierter Ziegenkäse

12,50 €

Tessiner Feigensenf / marinierte rote Melone /Wildkräutersalat / Röstbrot

Carpaccio vom Rinderfilet

14,00 €

gehobelter Parmesan² / geröstete Pinienkerne / Wildkräutersalat / Röstbrot

²mit Karotin

Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz

6,50 €

Gemüsewürfel / Eierstich / Markklößchen

Französische Zwiebelsuppe

7,50 €

Curry / Lauch / Käsecrouton² gratiniert

² mit Karotin

Salatteller

13,50 €

Blattsalat / Zwiebel / gek. Schinken³
Gouda-Käse² / Oliven / Pepperoni / Ei
Brot & Butter

²mit Karotin ³mit Antioxidationsmitteln und Geschmacksverstärker

Großer Salatteller

16,50 €

kaltes rosa gebratenes Roastbeef
Blattsalat / gek. Ei / Schalotten / Pepperoni
Oliven / Ponzu / Brot & Butter

Heringsfilet

14,90 €

eingelegt mit Apfel-Gurkenstücke
Pommes frites / Salatteller

Kleine Gerichte

Bockwurst

8,50 €

mit hausgemachtem Kartoffelsalat
oder Pommes frites

Currywurst

9,00 €

mit Röstzwiebel, Pommes frites
und Mayonnaise

„Strammer Max“ oder „Lotte“

9,50 €

„Strammer Max“ mit gek. Schinken³
„Lotte“ mit Goudakäse ²
2 Spiegeleier / Salatgarnitur

Gebratene Scheiben vom Schweinerücken

12,50 €

auf Landbrot / Salatgarnitur
Ponzu / Remouladensauce

Kaltes rosa gebratenes Roastbeef

15,90 €

auf Landbrot / Salatgarnitur
Ponzu / Remouladensauce

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

17,90 €

Zitrone / Sardelle / Kapern
Pommes Frites / Salatteller

„Cordon bleu“

18,90 €

vom Schweinrücken
gefüllt mit Käse² und Schinken³ / Zitrone
Pommes frites / Salatteller

²mit Karotin ³mit Antioxidationsmitteln und Geschmacksverstärker

RAHMSchnitzel

18,90 €

vom Schweinerücken mit Rahmsauce
Pommes frites / Salatteller

Tafelspitz vom Rind

18,90 €

Cremige Apfel-Meerrettichsauce / Lauch /
frischer Meerrettich
Kroketten / Salatteller

MedaIllons vom Schweinefilet

23,50 €

auf Pfefferrahmsauce
Pommes frites / Salatteller

Kleine Putersteaks

21,50 €

mit eingelegten Aprikosen / Pflaumen
Cognacsauce
Beilage nach Wahl* / Salatteller

Rumpsteak vom Eifelrind

Kräuterbutter

29,90 €

Pfefferrahmsauce

30,90 €

Beilage nach Wahl* / Salatteller

Rinderfilet vom Eifelrind

32,50 €

auf Orangen-Pfeffersauce
Beilage nach Wahl* / Salatteller

*Zu diesen Gerichten können Sie als Beilage wählen: Kroketten / Rösti / Pommes frites

EXTRAS

Portion Kartoffelsalat

4,50 €

Portion Bratkartoffeln

4,50 €

Kartoffelgratin (auf Anfrage)

5,50 €

Portion Pommes Frites

4,50 €

Portion Sauce

3,00 €

Beilagensalat

6,00 €

Mayonnaise / Ketchup / Senf

0,50 €

Für unsere kleinen Gäste – die Kinderkarte

Kleines Schnitzel
„Wiener Art“

8,50 €

mit Pommes frites & Möhrensalatgarnitur

Kleines Rahmschnitzel

9,50 €

vom Schweinerücken
mit Pommes frites & Möhrensalatgarnitur

Hausgemachte
„Chicken Nuggets“

8,00 €

mit Pommes frites & Dip¹

¹mit Süssungsmitteln

Irrtum und Änderung vorbehalten.

Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag: 15.00 Uhr – 22.30 Uhr
(Küche Annahmeschluss: 21.00 Uhr)

Sonntag & Feiertage: 11.00 Uhr – 18.00 Uhr
Menü von 12.00 Uhr – 14.00 Uhr
À la carte ab 14.30 Uhr – 17.00 Uhr
(17 Uhr Annahmeschluss)

Café geöffnet: Dienstag bis Samstag ab 15.00 Uhr
Sonn- und Feiertage: ab 14.30 Uhr

Montag Ruhetag oder nach Vereinbarung

Außerhalb der genannten Öffnungszeiten öffnen wir auch nach Vereinbarung
für Beerdigungskaffees, Familien- und Firmenfeiern etc.