Saisongerichte
Über aktuelle Saisongerichte informieren wir Sie gerne im Restaurant
Vorspeisen, Suppen & Salate
Gebackener Camembert
11,50 €
Trauben / Blattsalat / Preiselbeer / Dressing / Röstbrot
Gratinierter Ziegenkäse
12,50 €
Tessiner Feigensenf / marinierte rote Melone /Wildkräutersalat / Röstbrot
Carpaccio vom Rinderfilet
14,00 €
gehobelter Parmesan² / geröstete Pinienkerne / Wildkräutersalat / Röstbrot
²mit Karotin
Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
6,50 €
Gemüsewürfel / Eierstich / Markklößchen
Französische Zwiebelsuppe
7,50 €
Curry / Lauch / Käsecrouton² gratiniert
² mit Karotin
Salatteller
13,50 €
Blattsalat / Zwiebel / gek. Schinken³
Gouda-Käse² / Oliven / Pepperoni / Ei
Brot & Butter
²mit Karotin ³mit Antioxidationsmitteln und Geschmacksverstärker
Großer Salatteller
16,50 €
kaltes rosa gebratenes Roastbeef
Blattsalat / gek. Ei / Schalotten / Pepperoni
Oliven / Ponzu / Brot & Butter
Heringsfilet
14,90 €
eingelegt mit Apfel-Gurkenstücke
Pommes frites / Salatteller
Kleine Gerichte
Bockwurst
8,50 €
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
oder Pommes frites
Currywurst
9,00 €
mit Röstzwiebel, Pommes frites
und Mayonnaise
„Strammer Max“ oder „Lotte“
9,50 €
„Strammer Max“ mit gek. Schinken³
„Lotte“ mit Goudakäse ²
2 Spiegeleier / Salatgarnitur
Gebratene Scheiben vom Schweinerücken
12,50 €
auf Landbrot / Salatgarnitur
Ponzu / Remouladensauce
Kaltes rosa gebratenes Roastbeef
15,90 €
auf Landbrot / Salatgarnitur
Ponzu / Remouladensauce
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
17,90 €
Zitrone / Sardelle / Kapern
Pommes Frites / Salatteller
„Cordon bleu“
18,90 €
vom Schweinrücken
gefüllt mit Käse² und Schinken³ / Zitrone
Pommes frites / Salatteller
²mit Karotin ³mit Antioxidationsmitteln und Geschmacksverstärker
RAHMSchnitzel
18,90 €
vom Schweinerücken mit Rahmsauce
Pommes frites / Salatteller
Tafelspitz vom Rind
18,90 €
Cremige Apfel-Meerrettichsauce / Lauch /
frischer Meerrettich
Kroketten / Salatteller
MedaIllons vom Schweinefilet
23,50 €
auf Pfefferrahmsauce
Pommes frites / Salatteller
Kleine Putersteaks
21,50 €
mit eingelegten Aprikosen / Pflaumen
Cognacsauce
Beilage nach Wahl* / Salatteller
Rumpsteak vom Eifelrind
Kräuterbutter
29,90 €
Pfefferrahmsauce
30,90 €
Beilage nach Wahl* / Salatteller
Rinderfilet vom Eifelrind
32,50 €
auf Orangen-Pfeffersauce
Beilage nach Wahl* / Salatteller
*Zu diesen Gerichten können Sie als Beilage wählen: Kroketten / Rösti / Pommes frites
EXTRAS
Portion Kartoffelsalat
4,50 €
Portion Bratkartoffeln
4,50 €
Kartoffelgratin (auf Anfrage)
5,50 €
Portion Pommes Frites
4,50 €
Portion Sauce
3,00 €
Beilagensalat
6,00 €
Mayonnaise / Ketchup / Senf
0,50 €
Für unsere kleinen Gäste – die Kinderkarte
Kleines Schnitzel
„Wiener Art“
8,50 €
mit Pommes frites & Möhrensalatgarnitur
Kleines Rahmschnitzel
9,50 €
vom Schweinerücken
mit Pommes frites & Möhrensalatgarnitur
Hausgemachte
„Chicken Nuggets“
8,00 €
mit Pommes frites & Dip¹
¹mit Süssungsmitteln
Irrtum und Änderung vorbehalten.
—
Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag: 15.00 Uhr – 22.30 Uhr
(Küche Annahmeschluss: 21.00 Uhr)
Sonntag & Feiertage: 11.00 Uhr – 18.00 Uhr
Menü von 12.00 Uhr – 14.00 Uhr
À la carte ab 14.30 Uhr – 17.00 Uhr
(17 Uhr Annahmeschluss)
Café geöffnet: Dienstag bis Samstag ab 15.00 Uhr
Sonn- und Feiertage: ab 14.30 Uhr
Montag Ruhetag oder nach Vereinbarung
Außerhalb der genannten Öffnungszeiten öffnen wir auch nach Vereinbarung
für Beerdigungskaffees, Familien- und Firmenfeiern etc.